Configura tu mesa y comienza a jugar.
El tiempo extra se aplica al reloj de juego y al de respuesta de cada jugador. La partida se mantiene solo en esta pestaña; al recargar, comienza una nueva.
Se reiniciarán las vidas, el daño y los tiempos de esta partida.